CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS:
• Em pó
• 384kcal/100g
• 96g Hidratos de carbono/100g (100% Valor Energético Total)
• Isento de proteínas, glúten e lactose
Sabor:
Neutro.
INDICAÇÕES:
Para a gestão nutricional da malnutrição associada a doença e ingestão energética insuficiente ou aumento das necessidades energéticas do doente.
PRECAUÇÕES:
Usar unicamente como suplemento, não adequado como fonte alimentar única.
APRESENTAÇÃO:
Formato: Latas de 400 g.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:
1 colher de medida de Fantomalt (5 g de pó) é equivalente a 19 kcal. Poderá ser adicionado a preparações quentes ou frias, líquidos ou semi-sólidos, doces ou salgadas. Os alimentos preparados e não consumidos nas 2 horas seguintes devem ser rejeitados.
DOSE RECOMENDADA:
A quantidade recomendada depende das necessidades nutricionais de cada doente ou de acordo com as recomendações do médico e/ou nutricionista.
MODO DE CONSERVAÇÃO:
Após a abertura, conservar em local fresco e seco, durante o período máximo de um mês.
INGREDIENTES:
Maltodextrina.
NOTAS IMPORTANTES:
Fantomalt é um alimento para fins medicinais específicos destinado à gestão nutricional da malnutrição associada a doença e ingestão energética insuficiente ou aumento das necessidades energéticas do doente. Deve ser consumido sob supervisão médica. Exclusivamente para uso entérico – não adequado para utilização por via parentérica. Usar unicamente como suplemento, não adequado como fonte alimentar única.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.